Стихотворение «Пошутили-разбежались»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 500 +1
Дата:

Пошутили-разбежались

Пошутили - разбежались.
Не раскрыли парашюты.
"Мы тебя давно заждались",-
Говорили мне маршруты.
Из маршрутки выйдя быстро,
Я в бистро на остановке
Голосом премьер министра
Расспрошу об обстановке.
Разлохматив шапку пены
На пивной пинтовой кружке,
Я раскладываю схемы
Из сухой кальмарной стружки.
За окном лютует пробка.
Все торопятся… куда?
На моем смартфоне кнопка
Покраснела от стыда.
Я сегодня не отвечу
На настойчивый твой зуммер.
Завтра будут день и вечер,
Я для всех сегодня умер.
Подмигнули светофоры,
Рассосалось все движенье,
За столами разговоры…
В лицах нет изображенья.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама