Стихотворение «Пусть играет фортепьяно... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 313 +1
Дата:

Пусть играет фортепьяно... 2012 год

Пусть играет фортепьяно
Пусть звонят колокола
Хоть мы оба без изъяна
Только ты мне не дала

Ты мне стерва отказала
Муки мне не превозмочь
Но в мотеле у вокзала
Провела с другим ты ночь

После ты мне позвонила
Дескать негде ночевать
Я прикинувшись дебилом
Уложил тебя в кровать

Ночь нашёптывала сказки
Думал я про тот вокзал
Представлял чужие ласки
Как другой тебя ласкал

Пусть играет фортепьяно
Потроха пойдут на суп
Я на кухне в жопу пьяный
Твой разделываю труп
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама