Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 383 +1
Дата:

***

Я прошу, скажи мне : "до свидания"
И, сейчас, не уходи по-английски.
Ты - "подарок" и моё "наказание",
Эгоист с терпким запахом Жизни.


Ты не знаешь меня ни на йоту...
И не смотришь глубже "внешнего круга".
Будь готов Меня отдать идиоту,
Как тупое "украшенье досуга".


Поменяй Меня на километры,
На : "давай без эмоций" - Нежность,
Нас связали постельные метры?
Я приму Это, как Неизбежность.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама