Стихотворение «Твой смех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: За добрый след в душе моей
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 515 +1
Дата:

Твой смех

Твой смех
Как снег,
Как первый снег,-
Такой же звонкий, чистый.
И вьются на виду у всех
В глазах снежинки-искры.

Твой смех
Везде-
И там, и здесь.
Он как мороз трескучий-
С ним никакого сладу нет,
Того гляди – замучит…

Но снег
Есть снег.-
Тревожа всех,
Всегда холодным был он.
И смех похож на этот снег-
И он не вечно пылок.

Пригреет кто-нибудь твой смех,
Заманчиво лаская,-
И – смех
Как снег,
Как первый снег
Нечаянно растает.
Послесловие:
© Copyright: Ганс Иванович Климов, 2012
Свидетельство о публикации №11205102906

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама