Стихотворение «Дед лайн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 488 +1
Дата:

Дед лайн

Новый этап продолжения рода -
Вот я и дед.
Внучка Алиса, вершина природы,
Вышла на свет.

Близких людей и любви откровенье,
Солнце, прибой,
Весь этот мир принимай во владенье,
Он теперь твой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама