Стихотворение «Три сестры - вы снова вместе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: бабушкасестратри сестры
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 424 +1
Дата:
Предисловие:
Моим любимым бабушкам

Три сестры - вы снова вместе...

Три сестры – вы снова вместе:
ангелом к вам в поднебесье
взмыла старшая из вас
(в полдень пробил её час...)

Заждались вы Александру,
Ольга и Елизавета,
в облаках, в лучах рассвета,
подготовили веранду.
Самовар кипит. Ватрушки
и варенье в хрустале
золочёном, на столе.
Стынет чай в узорной кружке...

Верю, состоится встреча!
И шагнут сестре навстречу,
простирая крылья...руки...
Вновь обнимутся подруги!
Три сестры – вы снова вместе:
и в заоблачной сиесте
вы, друг дружке улыбаясь,
запоёте вашу песню...

P.S. И незримо вы над нами
будете парить, я знаю,
нас от бед уберегая,
в снах являясь временами...

Три сестры – вы снова вместе...

15.07.2011г.
Послесловие:
© Copyright: Оля Ушакова, 2011
Свидетельство о публикации №11107166861

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама