Стихотворение «Комета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 380 +1
Дата:

Комета

это не разговоры
это тропы лесные
где ветки в лицо
лужи
ямы и кочки
а что говорить
если сердце наружу
а в ответ лишь улыбки
квадратные скобки
и точки

замки
подбираю ключи
но меняются двери, и коды
меняются схемы
охранной системы
и так напролет дни и ночи
дни и годы
уже вроде чувствую запах победного пира
но в победе все больше и больше похож я на Пира

но ветки ломаю
и в ямы
и кочек уже и не вижу
и не замечаю оврагов
и рвов
двери ногами
в клочья замки
и сирены
перепаяны схемы
руками разорванный шов

внутри
в самой чаще
в самой темной тени и глуши
на постаменте
а ничего и нету...
пусто совсем
ни счастья, ни проблем
и той темнотой я отпраздную горечь победы
запью тишиной, и отправлюсь на поиски новой Кометы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама