Когда все умирает в груди от алкоголя
Ты веришь завтра будет лучше и впереди.
Так думал великий художник Гойя.
Что все утраченное это уже позади.
Но увы судьба не так все сложит,
Его гигантский талант был вчера.
Сегодня его нет, но его труды тревожат,
А как бы он был счастлив им вчера.
Сон разума его рождал этюды
Которыми потом все удивились.
Но милые мои это не просто чуды
Это его отношение к реальности и к людям. |
..."Но УВЫ судьба не так все сложит,..."
С уважением