Ой, бабульки, снились гульки,
Жаль, там не было меня!
Мыла, бабоньки, кастрюльки
ГАЛУ выпил дед вчера…
...
(про деревенский, пардон, туалет)
Эх, каналы мы крутили,
Увидали унитаз.
И ДОМЕСТОС мы купили,
Чтоб и наш блестел как ваш!
...
Ой, смотрели внучки телек
Поплохело всем одраз:
Пятый день мы курам мелем
Старый, ссохший ГУТТАЛАКС!
...
Эх, подружки, чё же делать?
Мы яиц забыли смак.
Всё бульоны, да бульоны
Куры КНОРР несут опять.
...
Покупала я в БОН-ПРИКС
Шелковую блузу.
Лучше б написала стих,
А не объяснительную мужу. |