Я соберу свой чемоданчик,
Уеду в дальние края.
И скину, словно одуванчик,
Невзгоды на ветру с себя.
А море свежестью заманит,
Легко погладит, пропоёт.
Пусть ненадолго, но обманет,
Что жизни прост и весел лёт!
И солнце, с морем сговорившись,
Заставят, хоть и невольно, млеть.
Последней скромности лишившись
Улягусь на песок - эх, кабы не сгореть! |