Стихотворение «Разлука.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Остров памяти.
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 336 +1
Дата:

Разлука.

...Рука - в руке..
К устам - уста..
И не было б начала
Разлуки. Длинная верста
Разлуку б не качала,
Как не покорное дитя
Под сводами вокзала,
Глядящее из-за плеча
У матери усталой.

Разлуки синее кольцо
Над фонарём вагона.
Разлука и твоё лицо
Остались лучше б дома...

И не было бы ничего:
Ни грусти, ни вокзала...
Ты ночью спала б. Горячо
В моё плечо дышала...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама