Стихотворение «Точка зрения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 361 +1
Дата:

Точка зрения

Сам здравый смысл давал намёк,
Но муж не внял те знания,
Философ, критик, педагог,
Взирал в свои деяния.
Богат, известен, одарён,
Сердечно очарован,
В идеи без ума влюблён,
Мечтою околдован.
Во благо собственного я,
Красноречивые друзья,
Имеeт точку зрения,
Во власти самомнения.

Ложь в жизни с правдой перепутал,
По сути сам себя запутал,
Идеология проста,
Погубит душу красота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама