Стихотворение «Я разложила любовь до аминоксилот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 396 +1
Дата:

Я разложила любовь до аминоксилот

Я разложила любовь до аминокислот,
Грусть расщепила до атомов.
У вас там градом полгорода разнесло,
У нас тут все по накатанной.

Я разложила стук капель на точки-тире,
Дождь научив разговаривать.
Ветер на струнах души зажимает баре,
Мысли под черепом сварены.

Я разложила себя до обрывистых строк,
Вновь собирая фрагментами...

Только мечты выбираю на новый срок -
Души президентами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама