Стихотворение «Мудрость просвещает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:

Мудрость просвещает

Сами себя перехитрили,
великие невежды,
На безрассудных возложили,
разумные надежды.
Бесы, бесы,муж кричит,
в жизни сам в себя не зрит,
Правда, поучает,
мудрость просвещает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама