Стихотворение «Прошла дневная суета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 413 +1
Дата:

Прошла дневная суета


Прошла дневная суета,
Проспектов стихает шум. 
Закат вечерний – красота!
Палитры цветной разгул.
 
Последним солнечным лучом
Раскрашены облака.
Плывут неведомым путём,
Покачиваясь слегка.
     
Темнеют быстро небеса,
И вечер играет блюз.
Меняет небо свой пейзаж
Небесным шатром дивлюсь.
   
Блеснула первая звезда,
Расправила крылья ночь.
Луна глядит во все глаза
В раскрытое мной окно.
 
Ночные часы пролетят,
Окрасит небо заря.
И солнца лучи золотят
Начало нового дня.

          14.07.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:28 28.05.2022 (1)
1
Вера, очень красивая работа и с замечательным
оптимистичным окончанием!!!
Очень и очень понравилось!!!
     18:07 28.05.2022
 Спасибо, Серж,  за чтение и  отзыв !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама