Стихотворение «Когда в тебе есть жизни порох...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 416 +1
Дата:

Когда в тебе есть жизни порох...

Когда в тебе есть жизни порох,
позволь всего лишь пожелать,
воспоминаний целый ворох,
о коих стыдно рассказать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама