Стихотворение «Услышав только женский голос...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 408 +1
Дата:

Услышав только женский голос...

Услышав только женский голос,
включай своё воображение,
представь глаза, лицо и волос
и ... остальное снаряжение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама