Стихотворение «Уходи и забери с собою солнце...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 349 +1
Дата:

Уходи и забери с собою солнце...

Уходи и забери с собою солнце,
Мне уже давно не нужно это небо.
Я не жду, когда же ты вернешься.
Мне плевать: был ты или не был.
И ни к чему запоминать минуты расставанья
Так же, как и дни, когда мы были рядом.
Не скажу тебе я: "До свиданья!".
Может встретимся с тобой, но это вряд ли.
Нет боли в сердце - не значит бессердечна.
Нет, боль была. Но я тобой переболела.
Нам говорили, что любовь наша невечна,
Но лишь теперь это понять сумела.
И ты пойми, что все закончится когда-то.
И наша любовь - она, увы, не исключенье.
На сердце были садины и раны,
Но их давно залатало время.
А ты забудь, начни жизнь с чистого листа,
Найдешь свой путь ты в жизни постепенно.
Сожги книгу любви нашей до тла.
Как ни казалась бы она тебе бесценна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама