Стихотворение «Белым лучиком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:

Белым лучиком

Белым лучиком по жизни
Ты пройдешь, оставив след.
Милый ангел, не исчезни,
Будь со мною много лет.

Я тебя укрою пледом
Из тепла своей души
Оставайся, пообедай,
Отдохни и полежи.

Под моим крылом, уставшим
Ждать тебя, усни родная,
Над тобою трепетавшем
В поисках земного рая

Тихим ангелом небесным
Ты пришла, мой мир наполнив
Чистым, белым, тёплым светом
И завет судьбы исполнив

Наша встреча - не случайна,
Прошлых жизней продолженье
Нам завещанная тайна
Мы найдем её решенье

Вместе будут наши души
Плыть теперь в любви круженьи
Звездный шелест тихо слушать
Бесконечно, без забвенья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама