Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 409 +1
Дата:

***

А, может, взять и забыть Тебя?
И ПОЗВОЛИТЬ другому Меня Любить?
Чтоб носил на руках и от Бед храня
Помогал, просто, Тихо - Спокойно жить?


Без Эмоций и Стрессов - на Тормозах...
Закрывал собою от Вечных проблем
И НЕ смог заметить в Моих глазах
Равнодушия тонко - прозрачный Плен...


Но Ты будешь звонить, Взрывать Мой Мир!
И Я буду Лететь к Твоим рукам.
Ты же - Гений, Ты - Бог, Душа, Кумир -
Я за час с Тобой Жизнь свою отдам.


А, потом, снава в Ад бесконечных Дней...
Разрывая Сердце своё пополам -
Понимать, что Люблю Тебя всё сильней,
Воздвигать в себе для Тебя Храм.


А ему, другому, останется лишь
Получать Земную из года в год.
Потому, что в Душе Моей он - Тишь.
Потому, что он НЕ "над", а "под"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама