Стихотворение «Стена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 312 +1
Дата:

Стена

Протяжный вой за спиной,
Накроет плечи одеялом,
Он  никто, не свой и не чужой,
Он  один  идет устало.
Шаг все шире, грязь и лужи,
В поиске простых речей,
Кажется зверьем снаружи,
Тот, кто в принципе ничей.
Тот ,кто в воздухе уловит,
Запах свежий и родной,
Кто протяжно тихо стонет,
Называя стон мольбой..
Этот кто-то одинокий,
Слишком больно для него,
Понимать что мир жестокий,
А за гранью-ничего.
Пусто в сердце постоянно,
Холод там и тишина,
Все печально, все забавно,
Но в душе теперь стена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама