Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 391 +1
Дата:

***

Какой останется планета
Потомкам нашим чрез года?
И что оставим мы в наследье,  
Когда она разорена?
Остановитесь! Посмотрите,
Что происходит за спиной.
Как гибнет все, что есть на свете,
Все то, что мы не бережем!
Через столетья или годы
Посмотришь ты на этот мир,
И в памяти всплывут фрагменты
Того, что ты не сохранил.
Давайте это не допустим,
Планету нужно уберечь,
Не допустить ее погибель,
И для детей ее сберечь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама