С небеС-Сошёл туман...\\ совершенно справедливое замечание! Благодарю!
а дальше я не понял...
мне совершенно не интересна классификация туманов... это не пособие летчика по метеорологическим условиям:)
я поэтизирую, а не справочник пишу
\\...и стайкою, наискосок,
Уходят запахи и звуки.\\
Ахмадулина
в таком случае это не поэзия, так ведь не бывает?!!
или я чего-то не понял, извините.