Стихотворение «ОСЕНЬ,2000»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +1
Дата:

ОСЕНЬ,2000

Дождь  опять  наступил.
Осень  снова  пришла.
Влагой  землю  набил.
Пожелтела  листва.

Стали  часты  туманы.
Ночи  стали  длинней.
Холод  начал  так  рано,
Землю  грызть, словно  зверь.

Стало  тихо  опять.
Снова  лес  опустел.
А  настил  из  листвы,
Почву  снова  согрел.

Дымка  как  покрывало.
Надевает  в  наряд.
Реки, сопки  и  скалы.
Тишина, птицы  спят.

(август  2000  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:55 18.07.2012
-1
на что наступил дождь?
.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама