Не в горести не в пониманье,
Здесь Всё, и карты брошены на стол,
Да был я джентльменом,
Стал я просто дрянью,
Сыграл в игру и проиграл желанью,
Играй же сердцем, позабытый стон.
Касается луна смешного кепи,
Мартини нежно тает на устах,
И мысли убегают словно дети,
Забыв Всё основное впопыхах.
Измученно тащусь навстречу счастью,
Встречай же в кабаках весёлый люд!
Вы помните,
Рождён я был ненастьем,
Вы помните,
Однажды был не глуп.
Вы помните, кресты нас окропили,
Струилась в лицах талая вода,
Вы помните,
Вы так меня любили,
Наверно было, было всё вчера.
Вы помните….
Я просто жду смешного….
Бежит Монмартом гиблая душа,
Мне кто - то также приготовит провод,
Как Серенькому, на рассвете дня.
Вы помните
Вы помните,
Я знаю……. |