Стихотворение «Владимир Маяковский "А вы могли бы?"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 539 +1
Дата:

Владимир Маяковский "А вы могли бы?"

Я сразу смазал карту будня,
приняв "столичной" два стакана;
её занюхал блюдом студня
пока не торкнула нирвана.
"Какая гадость ваша рыба!"-
прочел я зовы новых губ.
А вы
с иронией
смогли бы
на языке "горящих" труб?

http://www.stihi-rus.ru/1/Mayakovskiy/2.htm

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама