Стихотворение «Мы все рождаемся собою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 329 +1
Дата:

Мы все рождаемся собою

Мы все рождаемся собою,
Движения запущен ход
Пружиной тонкой часовою,
И представление идёт.

Сценарий по ролям расписан,
Отрепетирован спектакль,
Поток заученных коллизий
Известен раз и навсегда.

Всё органично и красиво,
За текстом следует суфлёр,
И в репликах произносимых
Не ошибается актёр,

Но беспокоит... беспокоит
Вопрос, решаемый едва,
Что делать бедному герою,
Когда закончатся слова?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама