Попки чудные, попки разные,
Попки страстные и прекрасные.
Как люблю я вас, как хочу я вас,
Когда вижу вас в этот поздний час!
Часто снитесь мне в полуночной тьме
Попки томные, непокорные,
А проснуся я — ночь кругом темна,
Даже некому пожалеть меня.
Не встречал бы вас, не страдал бы так,
Я бы прожил жизнь припеваючи.
Не губите меня, попки жгучие,
Очень попки вид меня мучает…
Попки полные, попки узкие
Как люблю я вас, попки русские,
Вот сейчас не сплю, пью шампанское,
Да смотрю на вас, попки классные!
Не грустить бы мне, всё прошло давно,
Посмотрю в стакан, там горит вино.
Только пьян уже от шампанского,
Да от вида попки прекрасного.
По обычаю украинскому,
Белорусскому и российскому
Как же трудно жить без шампанского
Да ещё чуть-чуть хулиганского.
Вот, смотрю на тебя, ты мне нравишься.
Целовал бы тебя! Ты смущаешься?
Сперва, я тебя, потом ты меня
Потом вместе мы расцелуемся.
Попы разные, попы страстные,
И упругие, и ужасные.
Как люблю я вас, как хочу я вас,
Когда вижу вас в этот поздний час!
Смотреть и слушать можно здесь: http://youtu.be/fz8Jvs705uM |