Стихотворение «ОПА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 393 +1
Дата:

ОПА...

О  –  поездках  и  билетах
О  –  жиреньях  на  котлетах
О  –  делах  при  матюках
О  –  капусте  в  злачных  снах
Про  реальные  успехи
Про  могучие  доспехи
Про  расстройства  на  пути
Про  награды  на  груди
А  –  затем  на  пируэтах
А  –  возможно  на  концертах
А  –  ещё  –  там  –  в  небесах
Ангел  ждёт  прощальный  мах?!


16.  07.  12

"В ДОНЬЯХ..."

В  доньях,  в  кольях,  в  лунных  фазах
Гневом  кровушка  пестрит,
В  забуреньях  порчи  сглаза  
Сердце  бранно  боль  презрит…  
…горлом,  форсом,  медным  тазом,
Словно  солнечным  алмазом,
Прегрешения  –  разит…
Покаяние  –  не  спит?!


17.  07.  12


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:31 18.07.2012 (1)
Покаяние достанет
Тех, кто совершает грех:
Грубиянов злых - на "баню",
А хорошеньким - успех!

     11:56 19.07.2012 (1)
1
     11:56 19.07.2012
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама