Скамеечка под вязами…
Как быстро время катится.
И за простыми фразами
Разлука-мука прячется.
Тебя такси маршрутное
В такую даль умчит.
Разлука-мука лютая,
Прошу тебя, молчи….
Разлука-мука, вредина,
Тебя бы век не знать.
Приедет он, приедет…
Мне остается ждать.
|