Стихотворение «Мысли в минус, мысли в плюс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 298 +1
Дата:

Мысли в минус, мысли в плюс

***

Мысли в минус, мысли в плюс.
Я живу, но будто сплю.
Никуда не тороплюсь,
Но унынье, словно флюс
Нарастает день за днём.
Вот не думать бы о нём!
Только нем забытый дом,
Сохранивший всё, что до.
В этом звуке радость, боль,
Унесённые с собой,
Недовзятые слабо,
Недовыигранный бой.
Чудеса из детских грёз –
Ложь, обидная до слёз.
Лёд летит из-под колёс,
Всё съезжает под откос…
Холод мира без людей –
Надоевшего нигде,
Царства сумрачных идей
Пишет письма на воде.
Никуда не тороплюсь,
Исторгая странный блюз.
Я живу… Но будто сплю.
Мысли в минус, мысли в плюс.
03.07.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама