Стихотворение «Цена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 388 +1
Дата:

Цена

Если будет все так, скоро все передОхнем
В кирпичных печах под кремлевской стеной.
А мент будет брать по десятке за вдохи
И сотню за выдох в отчизне родной.
И жирный мудак объяснит в телевизор,
Как жить и когда, за кого умирать;
Кровавые раны придется зализывать -
Проще, чем на дом врача вызывать.
В сторону, в угол, где света не видно,
Лучше забраться, чтоб слово сказать
В сторону вора, садиста и гниды,
И быстро в другое укрытье бежать,
Бросить свой дом на подстилку для зАмков,
Взорвать все мосты, замести все следы.
Такая цена ухода за рамки,
Разрыва изоляционной слюды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама