Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 327 +1
Дата:

* * *

КВАДРАТ РАЗЛОЖЕНИЯ СВЕТА

Ученье – Свет, в свечении –
Семь изломов призмы…
Горенье – Лес, впоследствии –
Хост опавших листьев…
В ученьях – лез, как бедствие –
Пласт животных мыслей…
В надменьях – грех, мучения
До суда – от тризны… 18. 07. 12

ЛУНА…ЮПИТЕР…ВЕНЕРА

…космическое явление в июле 2012 года…

Их смех – не грех, улыбка – не бравада
Надлунного портала, где Белый Свет
Оставил след на милом взоре взгляда,
Явивши радость – созвездия – ТРИБЕСТ!!! 18. 07. 12


(ближкое расположение зтих трёх космических объектов создало на небосводе ЛИЦО С УЛЫБКОЙ, посмотреть можно здесь: http://ryndinpoet.com.ua/ в разделе поэзия "* * *" )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:00 19.07.2012 (1)
Почему не жирным шрифтом, Вячеслав!
Я люблю чтобы жирно и чётко!
     14:30 19.07.2012
так получилось...если можешь ...помоги...как рисунок загружать? (через ОБЗОР)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама