Стихотворение «Бездомный пёс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: грустьтоскасобакаодинпёсбездомный пёссострадание
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 554 +1
Дата:

Бездомный пёс

название

Дрожит и мокнет под дождём
Бездомный пёс:
В комок свалялась шерсть на нём,
Разодран нос...
А мимо – сотни ног людских
Спешат скорей
Добраться до квартир своих...
Захлопнув дверь,
Поставят в угол мокрый зонт,
Пройдут к окну -
Вздохнут, смотря на горизонт,
На туч волну...
Им дела нет, что за углом,
Поджавши хвост,
Сидит и мокнет под дождём
Бездомный пёс...

май 2010г.
Послесловие:
Плейкаст

© Copyright: Оля Ушакова, 2010
Свидетельство о публикации №11005242829

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:39 19.07.2012 (1)
Нет времени для бездомного пса,
У каждого свои  в этом мире дела...
Плодит бездомных равнодушие,
Баланс  доброты здесь настолько нарушен!

     19:40 20.07.2012
Алена, спасибо Вам за неравнодушие!
Реклама