Если вдуматься - снаружи
Лета больше, чем внутри.
Оболочку не нарушив,
Светом пыль с души сотри.
Засияет дивным цветом,
Отражая мир вокруг,
Внутрь запущенное лето
Парой добрых, тёплых рук...
Если вдуматься - под пылью
Много душ десятки лет...
Я свою наружу вылью,-
Подарю для прочих свет. |
Привет, мой славный , обожаемый Поэт Сашка )))))
По и-нету совершенно не соскучилась, правда-правда)))Только по стихам твоим. Наслаждаюсь, вот)))
Улыбчивая с улыбкой))