Стихотворение «Треснувшая чашка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 50
Читатели: 464 +1
Дата:

Треснувшая чашка

Зашторился, весь мир впихнув в себя,
Ушёл в достаток  слепоты душевной,
Поводырей извне не теребя,
И совестью забылся совершенно.

Спокойна жизнь в уютненькой норе,
Изыскан кофе по утрам-близняшкам,
Одно и то же в мае, в январе...
Лишь треснула от жизни этой чашка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 19.07.2012
Хорошо и сильно написано, Сергей!
Прекрасный стих-октава!
Мой респектик автору!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама