СОНЕТ №27
Зелье
Какая терпкая на вкус
Из рук твоих настойка зелья.
Тюрьмою стала сразу келья,
Соединяя крепость уз,
Звучит неслышно старый блюз.
Какое горькое похмелье
Грядет всегда после веселья,
Переплетая чувства в жгут.
Но до краев налита чаша,
На ложе твоего шабаша
Из рук твоих я пью до дна.
Бросаясь в омут с головою,
Зовет и манит глубина…..
То зелье сварено тобою.
17.07.2012г
Двоечник |