Стихотворение «Божье впереди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +1
Дата:

Божье впереди

Как лукавые халдеи,
книжники и фарисеи.
Раскричались: нечиста,
строф небесных красота.
Мы душою мудрость вняли,
сердцем истину познали.
Не божественный сынок,
нечестивый лжепророк.
Под овечьей шкурой
волк,
от неправды есть ли толк ?
В свет писания взирайте,
бескорыстно рассуждайте.
Богу искренне мы служим,
с предрассудками не  дружим.
Благодать в миру на нас,
вот и просвещаем вас.
Размышляя представляй,
страсть мгновенья понимай.
В суть разумно погляди,
слово Божье впереди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама