Стихотворение «Спаси и сохрани»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 366 +1
Дата:

Спаси и сохрани

Как говорят в хмельном угаре,
плебей в своём репертуаре.
Упрямо песенки поёт,
взирая в были без забот.
Мадмуазель внимая в сказки,
желает красоты и ласки.
Страсть вновь волнует сердце ей,
о,где герой прошедших дней ?
Философ умствует как прежде,
пытаясь доказать невежде.
Накопленный за годы нрав,
вкушая убеждений явь.
Постойте,про мадам забыли,
премудрую не угостили.
Самовлюблённа,хороша,
но не чиста её душа.
Красноречивые миряне,
давно живут в самообмане.
Спаси и сохрани покой,
Великий Господи Святой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама