Стихотворение «Вчера смотрю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 406 +1
Дата:

Вчера смотрю...

Вчера  смотрю  -  малина  отцветает.
Уже!  Как  нынешнее  лето  быстро  тает.
Уходит  время,  как  вода  в  песок.
Всему  свой  срок...

А  говорят,  что  до  изгнания  из  рая
Адам  и  Ева  времени  не  знали.
Они  без  ужаса  смотрели  в  вечность,
без  сожаленья  провожали  дни.
Что  им  цветок  малины!  Ведь  они
препровождали  бесконечность.

Без  боли  и  любви,  без  страхов  и  волнений,
не  ведая  желаний  и  сомнений,
не  мудрено в  раю  бессмертным  стать.
Ведь,  кто  не  жил  -  тому  не  умирать.


P.S.  Но  если  всё  же  ты  завидуешь  Адаму,
     переселяйся  на Богамы.
     Там,  как  в  раю  библейском, заживёшь
     и  не  заметишь,  как  умрёшь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама