Стихотворение «молчание не просто тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 366 +1
Дата:

молчание не просто тишина

молчание не просто тишина
и связи не ищи ее меж ними просто нет
если слышишь тишину то трепещи
за нею ведь приходит смерть.
молчание не просто тишина...
оно звучит, как ссора,
что разделяет нас с тобою
иль просто, как уход от разговора
иль накрывает гнев волною
молчание не просто тишина...
молчанье это приговор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:56 28.05.2016
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама