Стихотворение «хмурый день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 301 +1
Дата:

хмурый день

Мутной лужей день
Хмуро плещет скуку
И как старый пень
Тянет свои руки
За мной

Убегаю прочь
От тихой серой муки
Мне бы лучше ночь
В ней шорохи и стуки
И вой

В общем всё равно
Какие будут звуки
Я хочу давно
Умчаться от разлуки
С тобой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама