Стихотворение «Бескрайние юрские порошки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 418 +1
Дата:
Предисловие:
Оригинал стиха, написанного размером "порошка" и начинающегося со строки "среди бескрайних юрских складок" принадлежит автору Олег Олег.

Бескрайние юрские порошки

среди бескрайних юрских складок
увижу кажется вот-вот
как время плавает по волнам
пород
..................................
среди бескрайних юрских складок
болтаю с другом из перми
я говорю а он кивает
костьми
..................................
среди бескрайних юрских складок
моноклиналей и флексур
истории я вижу ловкий
паркур
..................................
среди бескрайних юрских складок
проснулся игуанодон
узнал геолога сергея
с трудом
..................................
среди бескрайних юрских складок
горизонтально залегал
геологами раскаленный
мангал
..................................
среди бескрайних юрских складок
нашла останки чешуи
а муж в ответ так это ж предки
твои
..................................
среди бескрайних юрских складок
маркирующий горизонт
оставил из бычков и пепла
джеймс бонд

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама