Анютой вдруг я женщин называл,
Тускнели взгляды, множились обиды.
Уже и будней за спиной завал,
Но для меня ты тот же, прежний идол.
Тебе я поклоняться не хочу,
Гоню любовь, швыряясь всем в объятья!
Но лжестрастями не задуть свечу,
Под образом блондинки в белом платье.
Не лечит время, если навсегда
Вонзились в душу зубы острой боли,
Не расцепили хватку их и года,
Наверное, по чьей-то высшей воле. |