Стихотворение «Билеты в бабьелетье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 445 +1
Дата:

Билеты в бабьелетье

Билеты в бабьелетье -
Кленовый листопад
Со светлой, лёгкой ленью.
И плен - летящий взгляд.

И шелестящий лепет.
Нет лишних на балу.
И солнца эполеты.
И главный поцелуй.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама