Поэзия изящна, многолика,
На откровенья искренне щедра,
С душой в беседах, шёпотом и с криком,
Не спит порой до самого утра.
Рождает строки с лёгкостью и в муках,
В созвучии с порывами души.
Девица юная, то мудрая старуха
Она выходит к людям из глуши.
Поведать им о таинствах нетленных,
Словами заменяя россыпь звёзд.
Поэзия- побег души из плена,
Её полёт в краю орлиных гнёзд. |
Мысль выражена чётко и ясно.
Действительно, поэзия многолика.
Даже у фекальщиков и ругателей
встречаются проблески, но не
будем о них...
Браво, Сергей!