Стихотворение «С надеждой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

С надеждой

Самодур учёный,
поучать привык.
Жрец самовлюблённый,
разминал язык.
Кто каноны знает,не
жалейте жилы.
Ряса охраняет,от нечистой силы.
Догмы  возлюбите, крест чудотворит.
В суть с надеждой зрите,
опыт мой магнит.
Муж философ страстна,
на жреца взирал.
Словом своенравно,
мысли поддержал.
Вам отец небесный,
мудрость не обуза.
У икон вы честный,с вами дружит муза.
Образ ваш духовный,в
жизни как алмаз.
Живописец скромный,
нарисует вас.
Люди дорогие,коль ума не надо.
За грехи земные, мания награда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама