На сайте и клонов с излишком,
и дурней непуганых тьма.
А вникнуть поглубже - с дерьмишком
в них спорит последок ума...
Бредут по никчемным тропинкам,
явив к словоблудию прыть,
помётом, прилипшим к ботинкам,
мечтают весь мир задарить...
И шарятся, слепнут от пота
/всяк разумом неуязвим/,
и множат погадок рыготу
под кустиком тем и другим!..
...иных откровенно жалею,
игнорю других оттого,
что вижу: им в кайф, дуралеям,
родниться с дерьма естеством!
|
Мне бы тоже было любопытно взглянуть на список клонов. Эдакий психологический этюд-тренинг: тот? Не тот? Или - хто?