***
Есть место чудное в инете,
где «честь» рифмуют даже дети,
где строчки врачевать умеют,
и рысью скачут за идеей.
Любой гурман найдёт наживку,
больной на голову – прививку.
Здесь много наций и народов,
ввысь городятся огороды
словесной кухни неустанно,
в сознаньи трезвом или пьяном.
Идёт сюда латыш и русский,
узбек, нанаец с носом плюским,
американец обрусевший,
хохол, на сало крепко севший,
с мешком картошки белорус,
грузин, крутящий чёрный ус,
еврей с цимесом ярких мыслей,
и всяк другой, чтоб очень быстро,
всю душу обнажив прилюдно,
наполнить стихоплюйства судно.
В дар за такое развлеченье –
избыток вкууусного «печенья».
Рецепт простой, как грань в стакане,
но подаётся только в «бане».
Пропарив мозг, дыша едва,
спешит в коммуну вновь братва,
звеня идеей мысли чистой,
и, заливаясь голо систо!..
........................................................................................................... |
Извини за кратость... но темка!
))