Стихотворение «Жысь в тырнете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 487 +2
Дата:

Жысь в тырнете

Я наматываю на модем трафик,
Подключая череду опций,
Не ко времени, да к черту график!
Мне бессонница в глазах занозой.
Огляделся - вроде все на месте,
Но чего-то один хрен не хватает,   
И не выкинешь слова из песни,            
А лимит, собака, все тает.
Видимо «зохавал моск мой ктулху»,
Раз передает медвед преведы
Кликом постучал в твое окно -глухо,
Зависаешь в чатах с кем-то где-то.
Ну и с богом, посижу пока в мыле,
Проиграюсь до конца в покер,
Вот уже и вечер, день навылет,
Но живой пока,  еще не помер.
Эх, пойду упью ф сипе йожа,
Чтобы не ипал моску сцука.
Где росло лицо, теперь рожа.
Там где жизнь была, теперь скука!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама